Heidelbeerschmarrn Heute gibts wieder österreichische Küche Kaiserschmarrn mit frischgepflückten waldviertler Heidelbeeren. Direkt aus dem Wald…
Cremiges Heidelbeer-Eis
Cremiges Heidelbeer-Eis ZUTATEN: für 2 Portionen 250g gefrorene Heidelbeeren 4 gehäufte Esslöffel Skyr oder Joghurt…
Frühstücksideen
Was soll ich nur frühstücken? Bei dieser Frage können wir euch helfen! Schnell muss es…
Geschmorte Auberginen- Tapenade mit Oliven
Geschmorte Auberginen-Tapenade mit Oliven ZUTATEN: für 2 Portionen 1 Aubergine 2 EL Jungzwiebelgrün 2 Knoblauchzehe…
Sommerliches Focaccia
Sommerliches Focaccia ZUTATEN: für 8 Stück 450g Vollkornmehl 1 Packung Trockengerm 1 TL Zucker 325ml…
Rhabarberkompott mit Himbeeren
Rhabarberkompott mit Himbeeren ZUTATEN: für 4 Portionen 750g Rhabarber 1 Vanilleschote 500ml Wasser 1 Zimtstange…
Osterzopf mit Topfen & Mandeln
Osterzopf mit Topfen und Mandeln Darf bei euch der Osterzopf zu Ostern auch nicht fehlen? …
Frühlingsfrisch am Küchentisch
Frühlingsfrisch am Küchentisch Endlich wird nun alles nach dem langen kalten Winter wieder grün und…
Bärlauch-Walnuss-Grissini
Bärlauch-Walnuss-Grissini Freunde zu Besuch und ihr braucht etwas zum knabbern? Hier haben wir für euch…
Bärlauch-Hummus
Bärlauch-Hummus Perfekt zum heutigen FrühlingsbeginnBärenstarkes Frühlingshighlight und der Duft nach Knoblauch der verzaubert: Endlich wieder BÄRLAUCHZEIT….